はじめてのママリ🔰
私自身が保育園時代はかけっこも3番となでそんなに早くもないし運動もそんなに?みたいな感じだったらしいのですが、小学生になると長距離短距離ともにずっと学年1位でスポーツも割となんでもできる方で両親が驚いていました😂
スポーツは好きで水泳、サッカー、バドミントンをしていました!
なので途中で変わる事もあるのかな?と思います💡
退会ユーザー
才能と遺伝と経験だと思います☺️
うちの息子は才能△、遺伝△ですが、経験だけで何とか人並み以上をキープしてます🤣✨
はじめてのママリ🔰
私自身が保育園時代はかけっこも3番となでそんなに早くもないし運動もそんなに?みたいな感じだったらしいのですが、小学生になると長距離短距離ともにずっと学年1位でスポーツも割となんでもできる方で両親が驚いていました😂
スポーツは好きで水泳、サッカー、バドミントンをしていました!
なので途中で変わる事もあるのかな?と思います💡
退会ユーザー
才能と遺伝と経験だと思います☺️
うちの息子は才能△、遺伝△ですが、経験だけで何とか人並み以上をキープしてます🤣✨
「子育て・グッズ」に関する質問
高野豆腐のアレルギーチェックについて。 もう1歳過ぎているのですがまだ食べさせたことがないためアレルギーチェックしようと思うのですが、大豆類のアレルギーチェックは“豆腐.きな粉.納豆”は終わっています。 ア…
2歳半のお子さん、病院などで大人しく待ってられますか?🥲 今日耳鼻科に行ったのですが、どうしても大きめの声で「ママあれなにー?!」とか「パパおしごとー?!」とか喋ってしまって😅「病院だからアリさんの声にしよう…
子供がお風呂と夕飯済ませた頃に「アイス食べていい?」「動画見てもいい?」って聞いてきて、 どちらも「食べな〜!」「いいよ!」と答えたのですがそれを聞いていた旦那が「もっとやりたい事言っていいんだよ?」「わが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント