家事・料理 生後半年前後のママ様!料理を全くしない日って週にどれくらいありますか… 生後半年前後のママ様!料理を全くしない日って週にどれくらいありますか?その日はどんな食材食べてますか?おすすめの冷食やメニューあったら教えてください😭 楽だけど栄養取れるやつってありますかね笑 最終更新:2022年5月20日 お気に入り おすすめ 栄養 食材 料理 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント みょん 週1回くらいですかね! 仕事復帰したので最近は2回ありました😭w もう惣菜弁当とか買ってますw 冷食はもっぱらパスタしか買わないので🍝 5月20日 はじめてのママリ🔰 なるほどー、、それくらいですよね!!惣菜弁当が一番楽でいいですよね😭💓ありがとうございます❣️ 5月20日 みょん 全然参考にならなくてごめんなさい😭 あとはよくやるのは肉大量パック買って2-3種類の浸け置き冷凍ストック作っておいて、朝冷蔵庫にうつして、帰宅してから焼くだけ!みたいなのは時短でやってます🍳 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどー、、それくらいですよね!!惣菜弁当が一番楽でいいですよね😭💓ありがとうございます❣️
みょん
全然参考にならなくてごめんなさい😭
あとはよくやるのは肉大量パック買って2-3種類の浸け置き冷凍ストック作っておいて、朝冷蔵庫にうつして、帰宅してから焼くだけ!みたいなのは時短でやってます🍳