ファッション・コスメ イエベ春の方いますか?おすすめのアイシャドウあれば教えて下さい🥰プチ… イエベ春の方いますか? おすすめのアイシャドウあれば教えて下さい🥰 プチプラでもデパコスでも大丈夫ですが、 出来ればオレンジ系以外が知りたいです🙇♀️ 最終更新:2022年5月20日 お気に入り 1 おすすめ 夫 レンジ プチプラ ゆめ(5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー オレンジ系だとNARSのヴォワヤジュール アイシャドーパレット使ってますが色も綺麗だしグラデーションもできるしオススメです︎︎☺︎ 5月20日 ゆめ コメントありがとうございます! 今持ってるアイシャドウがオレンジ系ばかりなので、オレンジ以外が知りたくて😭 書き方わかりにくくてすみませんでした😭💦💦 でも書いてもらったNARSのパレットすごく綺麗ですね😍 現品見に行ってみます😊♥️ 5月20日 退会ユーザー あ、すみません😭😭 私基本こっち使ってるんですがこれもいいですよ☺️ 真ん中上のピンクが可愛くてよく使ってます(*ˊᵕˋ*) 5月20日 ゆめ 追加で教えていただきありがとうございます😭✨ NARSはコンシーラー使っていて、アイシャドウも気になっていたのでおすすめ教えていただけて嬉しいです😍 5月20日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめ
コメントありがとうございます!
今持ってるアイシャドウがオレンジ系ばかりなので、オレンジ以外が知りたくて😭
書き方わかりにくくてすみませんでした😭💦💦
でも書いてもらったNARSのパレットすごく綺麗ですね😍
現品見に行ってみます😊♥️
退会ユーザー
あ、すみません😭😭
私基本こっち使ってるんですがこれもいいですよ☺️
真ん中上のピンクが可愛くてよく使ってます(*ˊᵕˋ*)
ゆめ
追加で教えていただきありがとうございます😭✨
NARSはコンシーラー使っていて、アイシャドウも気になっていたのでおすすめ教えていただけて嬉しいです😍