はじめてのママリ
うちも納豆よくあげます!!
刻んだ小松菜としらすを混ぜてあげます🤣
後はゆで卵そのまま🤣
おくらやブロッコリー、小松菜の胡麻和え、ひじきやれんこんのきんぴらもよくあげます✨
はじめてのママリ🔰
もはや作ってもないですが、、(笑)
究極にめんどくさい日は納豆ご飯、冷凍野菜(ブロッコリーや枝豆等)、肉か魚焼いて出します😅
パパが夕飯いらない日や、辛いものや生物が夕飯の時はこれが多いです(笑)
はじめてのママリ
うちも納豆よくあげます!!
刻んだ小松菜としらすを混ぜてあげます🤣
後はゆで卵そのまま🤣
おくらやブロッコリー、小松菜の胡麻和え、ひじきやれんこんのきんぴらもよくあげます✨
はじめてのママリ🔰
もはや作ってもないですが、、(笑)
究極にめんどくさい日は納豆ご飯、冷凍野菜(ブロッコリーや枝豆等)、肉か魚焼いて出します😅
パパが夕飯いらない日や、辛いものや生物が夕飯の時はこれが多いです(笑)
「料理」に関する質問
預けてるんだから黙ってろ😡と思いますか? 義父に預けるの一生安心できる気がしません😨 育児に関しての当たり前がないのは前提ですが、食生活がヤバすぎるから... 健康を意識してる(風)だけど、平日はサラダチキンと豆腐 …
前にも投稿したのですが。 娘のご飯作るのが嫌すぎます。 前美味しいと言ったものをもう一度作っても、「なんか…味が…」と言ったりします。 食べないわけでもないけど、必ず味についてぶつぶつ言いながら食べていて、も…
旦那は半年育休取ってます。 主に家事全般行っており、特に料理は楽しいみたいです。 育休中でお金大事なのに、変わった調味料を買ってきたり、少し高い食べ物を買ったりと食費が多いように感じます。 正直夜ご飯も少し…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント