※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
その他の疑問

皆さんの、あの時のアレめっちゃ青春だったなぁっていう出来事教えてく…

皆さんの、あの時のアレめっちゃ青春だったなぁっていう出来事教えてください。

私は、高校1年生の時2つ上の先輩を好きになって、バレンタインデー前日に「明日の朝○時に〇〇で待ってます」というベタな手紙を書いて下駄箱に入れました。
秋頃の体育祭の際に友達に協力してもらい2ショット写真を撮ったことはあるものの、ちゃんと話したことは一度もなくて先輩からしたら無視してもいいくらいのものだったんですが、バレンタイン当日先輩はしっかり来てくれて、無事にチョコを渡すことができました。
連絡先を渡すでもなく告白するでもなく、「よかったら食べてください!」「ありがとう」っていうやり取りしかしなかったけど、先輩が来てくれたことと、普段クールな先輩が照れていたことがなんだかすごく嬉しくて、10年以上経った今でもものすごく良い思い出として残ってます。

皆さんのキュンキュンする出来事教えてください。

コメント

マイリー

高校生の時好きな人が
甲子園に行ったんですが、
甲子園前にグローブの下に
はめる手袋をプレゼントしたら
甲子園ではめててくれて
めっっちゃ嬉しかったです😍

はじめてのママリ🔰

ファーストキスはめっちゃ覚えてます😂💓
めちゃくちゃ緊張したし、柔らか!って思いました!笑

mama

中学のとき長い坂があったんですが、帰る方向は真逆だから坂の上から下まで一緒に帰ろうというのをメールで約束するんですが、どちらもシャイだったからなかなか声をかけれなくて周りの友達がいけよいけよっていうのをしてから一緒に降って帰ってました😊中学2年生だったので初々しくて、携帯のメールでも返信きたり絵文字あるだけで一喜一憂して幸せでした🤣♥️♥️

高校3年の3学期、当時付き合ってた彼氏が他校の同級生だったんですが、学校帰りに待ち合わせして会ってたことです😊
土手道を自転車2人乗りして走ったり、寒かったので彼氏の上着に2人で入ったり、バイトおわりに家に帰らず(同じバイト先だった)親に怒られたり、今ではいい思い出です😂