妊娠・出産 これってちんちんではないんですかね🤣🤣?先生にはまだ性別わからんね〜っ… これってちんちんではないんですかね🤣🤣? 先生にはまだ性別わからんね〜って言われ たんですが、この角度からのエコーだけ ついてるようにも見えます🐘笑 上2人が女の子なので、ちんちんがどおゆう風に 見えるのか分からなくて良かったら教えてください🥺 最終更新:2022年5月20日 お気に入り 1 性別 女の子 エコー 先生 k♡(生後3ヶ月, 2歳2ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 次男のお股のエコーです!🦣 こんな感じでした✨ 5月20日 k♡ コメントありがとうございます💓 ちなみにどのぐらいで男の子って分かりましたか?? 5月20日 退会ユーザー 長男の時は早すぎましたが、13週でわかりました(笑) 次男の時は、このエコー写真の時が23週で男の子と分かりました(^^) 5月20日 k♡ すごいですね🥺💓 ありがとうございます♡ 5月20日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k♡
コメントありがとうございます💓
ちなみにどのぐらいで男の子って分かりましたか??
退会ユーザー
長男の時は早すぎましたが、13週でわかりました(笑)
次男の時は、このエコー写真の時が23週で男の子と分かりました(^^)
k♡
すごいですね🥺💓
ありがとうございます♡