コメント
ᴺᴱᴺᴱ
私は、見たことないです🥺
おたふくなんてん
家の近くでモデルルームとして見せてた物件が時期が来て建売販売したときはエアコンついたまま引渡ししたみたいですよ🙂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね♪家の売主さんがおまけでエアコン設置込みとかにしてくれるケースってありますか?
- 5月20日
RY
時期によってですが、
100万円分プレゼント期間中で、
エアコン、カーテンなどタダでつけれました!
ただ、元々ついてる所はみたことないです💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!100万円分プレゼントとはエアコンとかその中から選んだのでしょうか?
- 5月20日
-
RY
この中からとかは決まってなくて、
自分が欲しいと思ったものを伝えて付けてもらいました!
私は、全部屋エアコン、カーテンレール、カーテン、ソファ、芝生にしました😂- 5月20日
-
はじめてのママリ🔰
すごいです、、めっちゃ手厚いですね!!💕実は昔の知り合いからエアコン業者でエアコンの取り付けをしてあげようかと言われ、あまり親しくもないので家を知られたくないしお金のやりとりなので気まずいので断りたくて…。何か断る理由をさがしてましたw
- 5月20日
-
RY
そうなのですね!!😂
確かに、昔の知り合いとはいえ、めんどくさいですし、嫌ですね😂- 5月20日
-
はじめてのママリ🔰
ゆりさんならなんて言って断りますか?🥹💦笑
- 5月20日
-
RY
建売の販売業者の方で全部やってくれるみたいなので、大丈夫です!
って言いますかね?🤔- 5月20日
-
はじめてのママリ🔰
ゆりさんにアドバイスいただいた通り返してきましたwありがとうございます😭気を使うのは疲れますよね🥹
- 5月20日
-
RY
お役に立ててよかったです☺️
向こうからしたら親切心かもですが、こっちが疲れますよね😂- 5月20日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね💦年上ってのもあり色々気を遣ってしまい…笑
ありがた迷惑とはこのことですよね。w
助かりました!ありがとうございます!- 5月20日
-
はじめてのママリ🔰
ゆりさん、何度もすみません。。了解👌とだけきて終わったと思いきや、追加でタダでつけられるものなんて大丈夫?間取りか写真か住所ある?ベストなの教えてあげるとまで言われてまた粘ってきました。ゆりさんは100万円分と言っていますがその際自分のご希望のエアコンをつけれた感じですか?それともあちら側が指定したエアコンを選んだ感じですか?もし宜しければ教えてください💦
- 5月20日
-
RY
え、めちゃくちゃめんどくさい人ですね………😰💦
察してくれ~!笑
なんでそこまで追求されるの…って感じですね………
自分で選びました!
これつけてください!って言ってつけてもらいました!- 5月20日
-
はじめてのママリ🔰
それ聞いて安心しました!!ではしっかり旦那と選んでこれつけてください!って言ったので大丈夫です!と言えますね!ほんとに、、まさか諦めずにくるとは思ってなかったのでびっくりですw
- 5月20日
退会ユーザー
私の親族はLDKと和室と寝室についてました(笑)
友達も購入するにあたりプレゼントでしたよ🎁
-
はじめてのママリ🔰
すごいですね!業者によってはそういう太っ腹なこともやっているのですね♪
- 5月20日
はじめてのママリ🔰
リビングのみエアコンは付いていました😊
他にもカーテンや網戸やホスクリーンなども付いていました。
-
はじめてのママリ🔰
家具などのプレゼントはまた別にありました。
- 5月20日
かぴ
リビングにエアコンついてました。
あとは元々家具もついてましたね。
はじめてのママリ🔰
リビング、寝室についてましたよー。
girl mam☆
先日見に行ったところは付いていました😊
naaaaa
4LDKで1階の和室以外は全部ついていました☀
ついていたというより買った時期がたまたまそーいうキャンペーン中でした🙄
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!やはり取り付けは自分でやらなきゃなのですね!安いところ、だいたいの費用などわかりますかね?