コメント
はじめてのママリ🔰
送迎ステーションは利用してないですが一時預かりはよく利用してました!
そこの職員さんとも顔見知りです〜。
メリットは空きがあればすぐ預かってくれる、綺麗、職員の数が多い、
土日は仕事しとる人が優先になるが預かってもらえる、1歳未満でも預かってもらえる、
デメリットは、他の公立の保育園の一時預かりより値段が高いところです。
ちょっと先生が癖強い方もいます。
園長がすこし。。。。、
荷物が多いかもです。、
はじめてのママリ🔰
送迎ステーションは利用してないですが一時預かりはよく利用してました!
そこの職員さんとも顔見知りです〜。
メリットは空きがあればすぐ預かってくれる、綺麗、職員の数が多い、
土日は仕事しとる人が優先になるが預かってもらえる、1歳未満でも預かってもらえる、
デメリットは、他の公立の保育園の一時預かりより値段が高いところです。
ちょっと先生が癖強い方もいます。
園長がすこし。。。。、
荷物が多いかもです。、
「子育て・グッズ」に関する質問
来週で5ヶ月になる息子を育ててるのですが だいたい、息子の寝る時間が最後のミルクを飲んでから寝るので22~23時とかになっています🥲 そこからは夜通し寝てくれています。 遅いなと思いながらも旦那の帰ってくる時間の都…
最近、1歳半の娘が耳に指を入れたり、塞いでポンポンしたりします。 髪の毛が入ったりして痒いのでしょうか? 塞いでポンポンは、うるさい時にするのではなく、遊んでる時に急にし出します。ドライヤーする時とかはしま…
授乳中、歯が当たってすごく苦痛です。。 上下2本ずつ生えているのですが、 完母や混合で育児されている方は この痛みをずっと耐えているんでしょうか? 母乳外来?とかで咥えさせ方の指導をしてもらえるのであれば 行き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます!
職員の数が多いのは安心なところがありますね!
何も分からないので教えていただけて嬉しいです!ありがとうございます!