コメント
はじめてのママリ🔰
大きいバッグですか?
私はハンドルだけ本革で本体ナイロンのバッグを使ってます!(ロンシャンみたいな)😊
小さいカバンはショルダータイプなので好きなの持っていきますよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
幼稚園のお迎えはバスなのでバッグは使いません。
あんまりチープなものは使いたくないので、どこ行くにもあんまり気にせず好きな物使ってます。
-
mama
そうなんです、安っぽい物は買う気になれなくて、凄く悩んでしまいました💦
好きな物使ってると聞いて安心しました!🥺
ありがとうございます✨- 5月20日
K.mama𓇼𓆉
公園とかにはノースフェイスのボディバッグかヴィトンのバムバッグとかトートなので数千円から20~30万ほど
送り迎え時はヴィトンのバムバッグか1、2万のバッグかステラのショルダーです😊
30万より高いのはお出かけ時や旅行時に使うようにしてそれ以外のバッグはハイブランドでも普段使いしてます☺️
-
mama
商品とか予算を具体的に教えて下さってありがとうございます🥺✨
私も普段使いでも好きなブランドのバッグを使っていこうと思います☺️
ありがとうございます✨- 5月20日
mama
小さいショルダーで悩んでました!
好きなの持ってると聞いて安心しました☺️
大きいバッグも産後に向けて何買おうって悩んでたんですが、ロンシャンみたいなやつ良いですね😄
アドバイスありがとうございます✨