※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「病院」に関する質問
- 

みなさんの周りやかかりつけの小児科は 大人も一緒にみてもらえますか? 引っ越してきたのですが 前のところでは内科がついてなくても 一緒にみてくれる所しかなく 改めて優しい環境だったなと思いまして🥺 今日もう自分… 
- 

今って保険証新規で発行されませんよね? 赤ちゃん産まれたので旦那の会社で21日に保険組合の手続きをしてくれました。 27日に病院の機械にマイナンバーをかざしたところ、エラーで受付出来ず。昨日マイナポータルからも… 
- 

昨日の夜、おしっこじゃなくてチョロチョロ水っぽいの出だんですけど、病院電話したほうがいいですかね? 一昨日には出血と腹痛があって電話して、またかよって思うかなって思っちゃって、、笑 
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
    産婦人科・小児科人気の質問ランキング

コメント