産婦人科・小児科 日本赤十字社愛知医療センター 名古屋第一病院中村日赤来週予定帝王切開… 日本赤十字社愛知医療センター 名古屋第一病院 中村日赤 来週予定帝王切開で出産をします。 コロナ渦での出産でなにかと不安なことが多々あります。 着替えなど冊子通りの持ち物で十分だったのか、、 面会が初日以降できないので万が一の場合 みなさんはどうしたのかなっとも💦 洗濯はできたのでしょうか? コロナ渦での出産でこうしておけばよかったなど 教えていただけると嬉しいです😊 最終更新:2022年5月20日 お気に入り 病院 着替え 予定帝王切開 出産 洗濯 日本 面会 りー(3歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント