産婦人科・小児科 胸に粉瘤ができました。クリニックの皮膚科2件行ってどちらも同じ診断だ… 胸に粉瘤ができました。 クリニックの皮膚科2件行って どちらも同じ診断だったので 大丈夫だと思うのですが、 場所が胸なので 一応、乳腺科や婦人科もある総合病院の皮膚科に一度見てもらって切除した方が安心ですよね😵💫? 最終更新:2022年5月20日 お気に入り 夫 総合病院 婦人科 はなび(1歳6ヶ月, 7歳) コメント 🌼 気になるのならばそれに越したことはないと思います✨ 5月20日 はなび ありがとうございます😭 明日行ってみようと思います😊❣️ 5月20日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなび
ありがとうございます😭
明日行ってみようと思います😊❣️