※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつみ
ココロ・悩み

同じような専業主婦ママや三交代勤務のママいますか?色々お話したいです。

わたしは小4、小2、年長の三姉妹がいて専業主婦している34歳でしす。同じような専業主婦ママいますか?旦那が三交代されてるママいますか??いましたら色々お話したいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

すみません💦💦まだ一人ですが、女の子で、旦那さん三交代です✨
三姉妹、羨ましいです🥰

• なつみ

なつみ

コメントありがとうございます。旦那さん三交代なんですね!お子さんおいくつですか?三姉妹、女の子なんですが、口も悪いしで喧嘩多発してます😂

• 5月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供は2歳です!
    年が近いと喧嘩が多いと聞きますよね💦
    私自身も姉妹で、2歳3ヶ月差で、昔は一日3回喧嘩するほどでした😅母からも「また喧嘩して💦何で仲良くできないの!」といつも怒られていました💦
    それでも、姉妹がほしいと思ってしまいます💦

• 5月20日
  • なつみ

なつみ

姉妹いいですよね😊私も姉妹を希望してましたよ😄👍確かに歳が近いのもありますねー😂旦那さん夜勤で夜居ない時は1人でみてる感じですか?

• 5月20日