雑談・つぶやき 月に一度の遠足が晴れたことに喜んでいます。初めての挑戦でおかずの準備が手抜きになってしまったことを話しています。 月1遠足🍙!! 毎回雨なのに今回晴れたぜ😆 初めての挑戦ハムとポテトヘッド?笑 そればかり時間かかって おかずは手抜きになってしまった😅 最終更新:2022年5月20日 お気に入り 1 おかず 遠足 mako コメント はじめてのママリ🔰 うわぁー!可愛いです😍 私、キャラ弁とか作れなくてめっちゃ凄いなって思います! 5月20日 mako コメント ありがとうございます😭! うわぁー❤️ そう言っていただけると嬉しい!! でも... 5歳の息子からは「誰?🙄」 と言われました😂 昨日の就寝前まで トイストーリー観てたのに!! とっても簡単なキャラ弁は ベイマックス!おススメします😆 5月20日 はじめてのママリ🔰 誰って言われちゃうと えぇー!ってなっちゃいますよね笑 ベイマックスですね! 今度挑戦してみます! 5月20日 mako 本当!そうなっちゃいました😂 これ前に投稿した時の画像 引っ張ってきました❤️ 良かったらぜひ😆 海苔は丸の形を2つと 横棒1つを組み合わせるだけ!笑 5月20日 はじめてのママリ🔰 めっちゃ簡単そうですね! ありがとうございます😊 来週娘のお弁当に作ってみます! ありがとうございます😊 5月20日 mako すっごく簡単です😂 ぜひぜひ❤️ ベイマックス知らない 園の先生は 気づきませんでしたが...笑 5月20日
mako
コメント
ありがとうございます😭!
うわぁー❤️
そう言っていただけると嬉しい!!
でも...
5歳の息子からは「誰?🙄」
と言われました😂
昨日の就寝前まで
トイストーリー観てたのに!!
とっても簡単なキャラ弁は
ベイマックス!おススメします😆
はじめてのママリ🔰
誰って言われちゃうと
えぇー!ってなっちゃいますよね笑
ベイマックスですね!
今度挑戦してみます!
mako
本当!そうなっちゃいました😂
これ前に投稿した時の画像
引っ張ってきました❤️
良かったらぜひ😆
海苔は丸の形を2つと
横棒1つを組み合わせるだけ!笑
はじめてのママリ🔰
めっちゃ簡単そうですね!
ありがとうございます😊
来週娘のお弁当に作ってみます!
ありがとうございます😊
mako
すっごく簡単です😂
ぜひぜひ❤️
ベイマックス知らない
園の先生は
気づきませんでしたが...笑