※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃむ
お仕事

働いてるお母さん、お子さんの体調不良で月にどれぐらいお休みしてますか?😭

働いてるお母さん、お子さんの体調不良で月にどれぐらいお休みしてますか?😭

コメント

さらい

小さいときはありましたが今はほぼないです

• にゃむ

にゃむ

ありがとうございます😊
    大きくなるにつれて減るんですかね😭

• 5月20日
みかん

昨年度復帰して、多いと月4,5日とかそれ以上ありました💦年度末あたりから休みなしか一日くらいになってきました🙆‍♀️

reitomo

私も小さいときは2週間入院したりとか、熱出て2ヶ月に1回とか?ありましたけど、今はほぼないです!

はじめてのママリ🔰

5歳3歳ですが、2週に1回くらいは休みますね、、😂週1の時もあります🙇‍♀️

ユウ

半年未満で預けてますが、長女は初年度で年3回(感染症ばかりだったものの連休が被って平均3日)、次女は長女よりは多かったものの年4回(これもほぼ感染症で連休絡まず5日…💧)でした💧

が、コロナの休園が多かったです💧
姉妹別の園で、次女2回(2日と3日)、長女は多分2桁(最長3週間超えが2回)のお休みがあってほぼ全て仕事できずです😅
最後の2回くらいはオンラインでできる範囲だけ子供見ながらやりました🤣