コメント

退会ユーザー
蚊に刺されてではないですが、子供に酷い蕁麻疹が出て顔と体中が腫れ救急に行ったことがあります🙌
蕁麻疹は原因不明なものも多いし、蚊に刺されてもアレルギーから蕁麻疹になることもあると聞きましたよ🥺✨
退会ユーザー
蚊に刺されてではないですが、子供に酷い蕁麻疹が出て顔と体中が腫れ救急に行ったことがあります🙌
蕁麻疹は原因不明なものも多いし、蚊に刺されてもアレルギーから蕁麻疹になることもあると聞きましたよ🥺✨
「子育て・グッズ」に関する質問
一年生です。 学校の授業まだ始まったばかりですが。 みなさんのお子さん授業中、手をあげますか? 一年生の授業だしまだ わからない、というレベルの内容ではないのですが 。 授業参観をみに行きましたが、 手をあげて…
お子さんが習い事してる方にお聞きしたいです😊 娘は5歳の年長さんですが 習い事をしたことがありません。 お子さんが自分からやりたいと言って 始めてるのでしょうか? それとも親御さんからのすすめでしょうか?
小学校の連絡網がアプリの方 担任の先生へ連絡した時先生はいつ見てるか分かりますか?🤔 昨日の夜に明日土曜日の授業参観の下校のことで連絡したのに未だに連絡来てないのですが…笑 子供たちが下校してから見るのでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おRee🍶♡
コメントありがとうございます😭🙏🏻
酷い蕁麻疹が出たんですね💦
先程皮膚科に行ってきたところ、今飲んでる耳鼻科の薬があるんですがその薬の副作用でブツブツが出来てると言われました💦
退会ユーザー
薬疹だったんですね!
原因分かって良かったです☺️☘️
おRee🍶♡
薬疹というのですね!初めて知りそんなのあるんだと思って💦薬のアレルギーということでしょうか?初めて飲む薬でした!抗生剤など、、
退会ユーザー
そうですね、そのお薬が合わなかったのかな?と思います🥺💦同じような効果のお薬でも成分が違うものもありますから、合わなければ先生や薬剤師さんに相談してみたら、薬変えて貰えるものもあると思います☺️
薬の説明の書類や薬の入ってる袋に薬局の連絡先が書いてると思うので、まずは電話相談してみられるといいと思います✨