コメント
退会ユーザー
蚊に刺されてではないですが、子供に酷い蕁麻疹が出て顔と体中が腫れ救急に行ったことがあります🙌
蕁麻疹は原因不明なものも多いし、蚊に刺されてもアレルギーから蕁麻疹になることもあると聞きましたよ🥺✨
退会ユーザー
蚊に刺されてではないですが、子供に酷い蕁麻疹が出て顔と体中が腫れ救急に行ったことがあります🙌
蕁麻疹は原因不明なものも多いし、蚊に刺されてもアレルギーから蕁麻疹になることもあると聞きましたよ🥺✨
「子育て・グッズ」に関する質問
生後5ヶ月の子で、母乳ミルクの混合にしてます。 ミルクはお昼寝前と就寝前の2回、その他の時間を母乳で5回あげていて、1日計7回の授乳です。 細かく言えば、 深夜起きたら母乳(起きる時間はバラバラなので明確な時間は…
皆さん子供のインフルエンザのワクチン打ちましたか? 子供が風邪を引いたりしていて なかなか打てずここまで来てしまいました。 12月中旬までには2回目を完了させていた方が良いとネットに書いてありましたが 今から打っ…
おっぱいが大きいからって母乳がたくさん出るとは限りませんよね? 新生児の頃から1ヶ月半くらいまでほぼ完母で そのあとは混合にしてました。といっても 1日の中で1回母乳をスキップしてミルクをあげるっていう感じです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗
コメントありがとうございます😭🙏🏻
酷い蕁麻疹が出たんですね💦
先程皮膚科に行ってきたところ、今飲んでる耳鼻科の薬があるんですがその薬の副作用でブツブツが出来てると言われました💦
退会ユーザー
薬疹だったんですね!
原因分かって良かったです☺️☘️
おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗
薬疹というのですね!初めて知りそんなのあるんだと思って💦薬のアレルギーということでしょうか?初めて飲む薬でした!抗生剤など、、
退会ユーザー
そうですね、そのお薬が合わなかったのかな?と思います🥺💦同じような効果のお薬でも成分が違うものもありますから、合わなければ先生や薬剤師さんに相談してみたら、薬変えて貰えるものもあると思います☺️
薬の説明の書類や薬の入ってる袋に薬局の連絡先が書いてると思うので、まずは電話相談してみられるといいと思います✨