退会ユーザー
私も臨月は恥骨すごく痛かったです😭
でも予定日過ぎましたよー😂

りこママ
私は出産予定日の日の朝起きたら歩けないくらい恥骨が痛くて次の日に陣痛来て出産しましたが、友だちはずいぶん前から恥骨痛あったから、イコールではないと思います。
ただ、赤ちゃんが下がったのかもしれないですね👶✨

はじめてのママリ🔰
全く関係していなくはないですが恥骨痛イコールすぐ陣痛ではないですね。
恥骨痛は早い人なら妊娠後期とかからありますし、恥骨痛あっても予定日超過することもザラですから
退会ユーザー
私も臨月は恥骨すごく痛かったです😭
でも予定日過ぎましたよー😂
りこママ
私は出産予定日の日の朝起きたら歩けないくらい恥骨が痛くて次の日に陣痛来て出産しましたが、友だちはずいぶん前から恥骨痛あったから、イコールではないと思います。
ただ、赤ちゃんが下がったのかもしれないですね👶✨
はじめてのママリ🔰
全く関係していなくはないですが恥骨痛イコールすぐ陣痛ではないですね。
恥骨痛は早い人なら妊娠後期とかからありますし、恥骨痛あっても予定日超過することもザラですから
「陣痛」に関する質問
妊娠9ヶ月、3人目出産予定ですが、実母に頼ろうか頼らないか悩んでます。 遠方にいて7時間ぐらいかかる距離に住んでます。 ・「あなたの出産予定日付近はお彼岸でお坊さんが来る」 ・「乗り慣れてない車は運転できない買…
3人目、誘発したけどなかなか陣痛強まらなくて また明日に持ち越しになっちゃいました💦💦 ちょっと想像してた事と違くて焦っちゃいます🥲 同じような流れだった方、結局どれくらいで 陣痛ついて産まれましたか?😂 間隔も…
「お産軽かったんやろ」 産後入院中面会に来た義母に言われました。 旦那 立ち会ったはずなんだけど何を見て聞いてなんでお産が軽かったと判断した? 破水から陣痛まで4時間。 陣痛から出産まで3時間。 確かに安産では…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント