※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
雑談・つぶやき

指の負傷が回復してきたものの、足の痛みが気になるため整形外科を受診予定です。自分を大切にし、美味しい食事や美容院にも行きたいと思っています。

扇風機で負傷した指🙌だんだん皮膚が元に戻ってきた🙈💨私でも治癒力はまだのこってたみたい👽
そして精神的ダメージ地味に与えてくる歩くたびにくる足の痛み🫥
整形外科行って見る。痛み止めもらうんじゃなくて原因がわかるといいな😭
たまには自分を大切にする時間も取らなきゃね💦
美味しいお昼も食べよう。また今度美容院も行きたいや💥

コメント

神田ッツェル松茸ッツォ🚶‍♀️朝散歩

おはよー🙋‍♀️❤
皮膚が戻ってきたって…どんな怪我だったのか想像したら恐ろしい😫

小学生の旅行問題難しいよね😭
ネットで調べたことあるけど賛否半々って感じ😂
私は低学年のうちなら休ませてもいいんじゃない?って思っちゃうんだけど、夫が反対派だから学校休みの日しか行けない😢

• 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM

40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM

おはよー!ペラってめくれたの😱回ってる扇風機に指勢いあまって突っ込んで😫
    そんときはじんじんして病院か?って思ったけどそこまでの傷でもない😂
    そうだよね😵私もうーん、ダメか?まだいいかなと思いつつ迷うけど!旦那はえっ?いんじゃねぇ?タイプで🤣
    松茸ちゃんの旦那さんはNGなのね🙌

• 5月20日