JR @
睡眠退行かもしれませんね!
退会ユーザー
うちも3ヶ月ですが、ぶっ通しで寝ることがほとんどですが、時々夜中泣いて授乳しても起きてることあります!まじかあ😭ってゲンナリするけど、赤ちゃんもロボットじゃないので仕方ないかなと思います!授乳しても泣いて泣いてするならミルク追加してもいいかもしれませんね!
はじめてのママリ🔰
私の娘ちゃんも最近そんな感じになりました🥲魔の3ヶ月かなって思いましたが、夜中はきついので最近は添い乳で寝かせてしまってます笑もしかしたら甘えたいのかも知れませんね😀
JR @
睡眠退行かもしれませんね!
退会ユーザー
うちも3ヶ月ですが、ぶっ通しで寝ることがほとんどですが、時々夜中泣いて授乳しても起きてることあります!まじかあ😭ってゲンナリするけど、赤ちゃんもロボットじゃないので仕方ないかなと思います!授乳しても泣いて泣いてするならミルク追加してもいいかもしれませんね!
はじめてのママリ🔰
私の娘ちゃんも最近そんな感じになりました🥲魔の3ヶ月かなって思いましたが、夜中はきついので最近は添い乳で寝かせてしまってます笑もしかしたら甘えたいのかも知れませんね😀
「魔の3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月、夜寝かしつけ前の寝ぐずりが すごいです。 生後2ヶ月半頃から日中も授乳後寝なくなってきました。 体重はここ最近一日あたり32g位は増えてるため 母乳が足りていない訳ではなさそうです。 ぎゃーー!!と叫ぶ…
魔の3ヶ月ってどんな感じでしたか? もうすぐで生後3ヶ月になる息子がいます。 生後1ヶ月半くらいから今まで、意味なく泣くことはなくなり、お腹すいた、眠いくらいでしか泣きません。夜泣きや黄昏泣きも今のところはあ…
魔の3ヶ月でしょうか、、? 2ヶ月後半くらいから夜は8時間前後まとめて寝てくれていたのがここ数日4時間くらいで起きるようになりました。また昼寝もまとまってたものが細切れになったり、寝起きギャン泣きだったり、、。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント