※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家事・料理

安くて美味しいレトルト食品のおすすめを教えてください。

安くて美味しいレトルト、皆さんのイチオシを教えてください。

ちなみにうちの最近のお気に入りは
・日清の冷凍担々麺 ¥198
・プロクオリティレトルトカレー4食入 ¥400

です。

コメント

けー

ニップンのパスタとハンバーグとか混ぜご飯とカツとかが入ってるプレートはランチ用に買います。美味しいですよ!
プロクオリティカレー買ってましたがカレー!って感じの香りがすごくて最近手が出ません…🤣

• ままり

ままり

ありがとうございます、調べてみます!!
    このカレー!って感じが私はすごく好みで🤭子供はアンパンマンカレーです笑

• 5月20日
はじめてのママリ🔰

なんとなく買ったあの日から、
ん!!コレ美味しい!ってなって、プロクオリティしか買ってないレベルで購入してます!😆常にストックある状態です!たまに、業務スーパーのとか他にも手を出しますが、どれもいまいちで😂😂
おいしいですよね😆
うちの近所のスーパーだと298円なので、安いし美味しい!ってイメージです😆

• ままり

ままり

プロクオリティファンがここにも😄袋のままレンチン出来るのもいいんですよね👍👍
    298円は安いですね!!

• 5月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いいですよね👍👍

坦々麺は汁なしにハマってて、
    皿のいらない汁なし坦々麺
    好きです🙆‍♀️

• 5月20日
はじめてのママリ

西友のプライベートブランド『みなさまのお墨付き』のレトルトカレーが好きです✨
色んな種類があってまだ全制覇はしてませんが、『マッサマンカレー』と『レモンクリームカレー』は何回もリピートしてます😋

実家の近くには西友が全くないので、実家に行くときの手土産にする程、私も私の母もハマってます😊

• ままり

ままり

西友のプライベートブランド、今度探してみます!
    個人的にレモンクリームカレーがとても気になります🤗

• 5月22日
のの

いなばのグリーンカレー😆✨ローソンの惣菜コーナーポウチに入ったビーフシチューです

• ままり

ままり

いなばのグリーンカレー、美味しいですよね!
    コンビニはまだ未開拓でした😲ローソンチェックしてみます!

• 5月22日