コメント

はじめてのままり
2人ともお世話になりました。
最後手出しで11〜13万くらいだった記憶があります!
助産師さんもみなさん優しいですし入院中も子供は毎晩預けてゆっくり寝てました😊
はじめてのままり
2人ともお世話になりました。
最後手出しで11〜13万くらいだった記憶があります!
助産師さんもみなさん優しいですし入院中も子供は毎晩預けてゆっくり寝てました😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
下の子がRSにかかりました。 風邪で気管支炎や喘息の様な呼吸になりやすい子なので、今回も喘鳴が出てしまってます。一応、夕方に病院で吸入して、期間拡張テープと喘息の薬は飲んでます。が、夜が怖い.... 今も唸ってい…
生後1ヶ月半の赤ちゃんなのですが、元々おならごすごく多く1ヶ月検診の時出ないよりはいいよ〜と言われていたので安心してたのですが、おならとともにうんちが少し毎回出ています。最近肌も赤いです。 新生児の時も授乳の…
1才の息子がいます。 睡眠中の体温って何度くらいが平常でしょうか? 平熱高めです。 寝ている息子の体が熱いような気がして測ったら39度ありました。2回測りましたが2回とも39度台。 汗はかいていません。 うつ伏せだっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まめこ
コメントありがとうございます!!
このあたりはだいたい同じくらいの金額ですね☺️
実は今回、みずとりさんで立ち会い再開されたと知り、アドベンチストから転院を考えてまして、、
毎晩預かってくれるんですね!!それは嬉しい☺️
参考にさせていただきますね♪
ありがとうございます✨
はじめてのままり
先生はとっても淡々としていますがとても良い先生です(^^)
合う、合わないは人それぞれあると思いますが😅
あとは体重管理はとても厳しいのでそれは覚悟してた方が良いかもです🫠
立ち会い出産はしたいですよね☺️
毎晩預けて最終日だけは部屋で見ました(笑)
ぜひ参考にしてみてください😊
まめこ
先生そんな感じで有名ですよね笑
わたしははっきり言ってもらえる方がいいタイプなので大丈夫そうです!!🙆♀️笑
体重管理だけが難点ですが、、
予約もしたので、行かせていただこうと思います☺️
いろいろありがとうございました!!