産婦人科・小児科 みずとりクリニックの出産費用や入院時の体験について教えてください。 みずとりクリニックについて いつもお世話になっています☺️ 兵庫県神戸市北区にある、みずとりクリニックについて質問があります! だいたいはホームページなどで確認をとったのですが、出産費用はどのくらいかかりましたでしょうか?? こちらで出産された方、出産、入院中のよかった点などと一緒に教えていただけると幸いです😊 よろしくお願いします。 最終更新:2022年5月20日 お気に入り 出産費用 兵庫県 神戸市 まめこ(3歳3ヶ月, 15歳) コメント はじめてのままり 2人ともお世話になりました。 最後手出しで11〜13万くらいだった記憶があります! 助産師さんもみなさん優しいですし入院中も子供は毎晩預けてゆっくり寝てました😊 5月20日 まめこ コメントありがとうございます!! このあたりはだいたい同じくらいの金額ですね☺️ 実は今回、みずとりさんで立ち会い再開されたと知り、アドベンチストから転院を考えてまして、、 毎晩預かってくれるんですね!!それは嬉しい☺️ 参考にさせていただきますね♪ ありがとうございます✨ 5月20日 はじめてのままり 先生はとっても淡々としていますがとても良い先生です(^^) 合う、合わないは人それぞれあると思いますが😅 あとは体重管理はとても厳しいのでそれは覚悟してた方が良いかもです🫠 立ち会い出産はしたいですよね☺️ 毎晩預けて最終日だけは部屋で見ました(笑) ぜひ参考にしてみてください😊 5月20日 まめこ 先生そんな感じで有名ですよね笑 わたしははっきり言ってもらえる方がいいタイプなので大丈夫そうです!!🙆♀️笑 体重管理だけが難点ですが、、 予約もしたので、行かせていただこうと思います☺️ いろいろありがとうございました!! 5月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめこ
コメントありがとうございます!!
このあたりはだいたい同じくらいの金額ですね☺️
実は今回、みずとりさんで立ち会い再開されたと知り、アドベンチストから転院を考えてまして、、
毎晩預かってくれるんですね!!それは嬉しい☺️
参考にさせていただきますね♪
ありがとうございます✨
はじめてのままり
先生はとっても淡々としていますがとても良い先生です(^^)
合う、合わないは人それぞれあると思いますが😅
あとは体重管理はとても厳しいのでそれは覚悟してた方が良いかもです🫠
立ち会い出産はしたいですよね☺️
毎晩預けて最終日だけは部屋で見ました(笑)
ぜひ参考にしてみてください😊
まめこ
先生そんな感じで有名ですよね笑
わたしははっきり言ってもらえる方がいいタイプなので大丈夫そうです!!🙆♀️笑
体重管理だけが難点ですが、、
予約もしたので、行かせていただこうと思います☺️
いろいろありがとうございました!!