子育て・グッズ 6ヶ月、長女の風邪もらって四日目で薬飲ませてるんですが夜の痰がらみの… 6ヶ月、長女の風邪もらって四日目で薬飲ませてるんですが夜の痰がらみの咳が凄くて、、、 咳で何度も起きてます😂 大丈夫なんですかね😂😂😂 薬も七日分出されたんで飲ませるしかないですよね 最終更新:2022年5月19日 お気に入り 夫 痰 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 私なら病院連れていきます! 4日飲んで夜中起きるくらい咳が凄いなら薬変えてもらえるとおもいます👀 5月19日 はじめてのママリ ありがとうございます!明日連れていきます! 5月19日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!明日連れていきます!