※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

Qバッグを使っている方、満足していますか?価格に悩んでいますか?

Qバッグ使ってる方いますか?
実際使ってる方、買ってよかったと思いますか?
値段が高すぎて欲しいけど、んー…って感じですか😂

コメント

ドルフィン

インスタなどでよく見かけるので、憧れて買い1ヶ月ほど前から使ってます!確かに軽いです!沢山入ります!!かと言ってqbagマジで最高!とは正直思わないです🙄💦
私はトート買ったのですが、ショルダーにしとけばよかったと思ってます!そしたら公園や少し買い物って時に使えるので!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

軽いのがすごくいいなと思ってて😳
    バッグだけで600gくらいの使ってたんですが重すぎてすぐ使わなくなって…笑
    ショルダーにもできる大容量のバッグが本当は欲しいんですけど、Qbagの大きい方はショルダーできないですもんね…😵💦

• 5月19日
  • ドルフィン

ドルフィン

どんなにカバンが軽くても結局は中身問題なのかな?と思いました!私自身念の為が多くて結局qbagでもめっちゃ重くて😥高かったので維持でも使ってますが😂

• 5月19日
☺︎

まさに今買おうか悩んでいるところです🥹笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ1万未満なら買おう!ってなるけど1万超えますもんね😂
    高いし失敗したくなくてめっちゃ悩んでます笑

• 5月19日
  • ☺︎

☺︎

わかります😂
    仕切りないのがどーなんだろうって感じです🥲

• 5月19日