子育て・グッズ 今週、36歳になりました。子供はまだ一歳、2人目を早く考えないとって思… 今週、36歳になりました。 子供はまだ一歳、2人目を早く考えないとって思ってますが、保育園へ入れて仕事を始めたばかり。 できるなら、このタイミングがいいとかありますか?? 一年は仕事続ける方が保険がいいとか、入学の申請前とか。 最終更新:2022年5月19日 お気に入り 1 保険 保育園 2人目 6歳 申請 あき(4歳11ヶ月) コメント さおりん 1人目できたからといって次も絶対できるものではないと思うので余裕ができたらすぐに作りたいと思いました! 5月19日 ママリ 産休育休がどのくらい働いたら取れるのかによりますね💡 そこをしっかり満たしてたら妊活します👍 5月19日 おすすめのママリまとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント