さおりん
1人目できたからといって次も絶対できるものではないと思うので余裕ができたらすぐに作りたいと思いました!

ママリ
産休育休がどのくらい働いたら取れるのかによりますね💡
そこをしっかり満たしてたら妊活します👍
さおりん
1人目できたからといって次も絶対できるものではないと思うので余裕ができたらすぐに作りたいと思いました!
ママリ
産休育休がどのくらい働いたら取れるのかによりますね💡
そこをしっかり満たしてたら妊活します👍
「2人目」に関する質問
産後まだ生理きていないですが 3人目も考えていて、年齢的にも早めに妊活しようと思っていてそろそろ始めたいなと考えています。 2人目は体外受精で授かり、3人目も始めは自分たちでタイミングみて妊活しようかなと思っ…
PMSピル飲んでても酷い人いますか? 2人目産後1年経って主人が育休復帰してから反抗期、イヤイヤ期、後追い、息子のやんちゃぶ等で色々重なりPMSが悪化し、今まで無かった排卵痛のあとから生理が来るまで常にイライラして…
妊活についてです。 2人目考えてるのですが、断乳を一歳過ぎて数日前に終えました。 生理自体は産後3ヶ月で再開したものの、そこから無排卵が続きおそらくこれまでに2.3回しか排卵してないです。 一年過ぎたので、そろそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント