子育て・グッズ 子供がおもちゃをなげテレビにぶつけてわれました黒い線がでています。… 子供がおもちゃをなげテレビにぶつけてわれました 黒い線がでています。 修理はいくらくらいになりますか? 最終更新:2022年5月20日 お気に入り おもちゃ テレビ あや(2歳11ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント みにー おうちの火災保険加入されてますか? もしされてたら保険金おりる可能性があるので確認してみるといいと思います😮💡 5月19日 あや 賃貸の家ですが一応火災保険はいってるのですがそれもかえってくるのですか? 5月19日 みにー 保険会社にもよると思いますが、帰ってくる可能性があります! 保険会社にお問い合わせしておりるかどうか確認して、おりるようでしたらテレビ修理の見積もり貰うといいと思います! 5月20日
あや
賃貸の家ですが一応火災保険はいってるのですがそれもかえってくるのですか?
みにー
保険会社にもよると思いますが、帰ってくる可能性があります!
保険会社にお問い合わせしておりるかどうか確認して、おりるようでしたらテレビ修理の見積もり貰うといいと思います!