コメント
退会ユーザー
妊娠糖尿病になると自分と産まれてくる赤ちゃんが将来糖尿病になりやすい、赤ちゃんが低血糖で産まれてくる可能性がある、赤ちゃんが巨大児になる可能性があります!
制限はどれくらいの血糖値を叩き出すか、引っかかった項目によると思います。
私は2時間後だけ引っかかって妊娠糖尿病でしたが、ほんとギリギリ引っかかっちゃった感じだったので食事療法のみで出産しました😌
退会ユーザー
妊娠糖尿病になると自分と産まれてくる赤ちゃんが将来糖尿病になりやすい、赤ちゃんが低血糖で産まれてくる可能性がある、赤ちゃんが巨大児になる可能性があります!
制限はどれくらいの血糖値を叩き出すか、引っかかった項目によると思います。
私は2時間後だけ引っかかって妊娠糖尿病でしたが、ほんとギリギリ引っかかっちゃった感じだったので食事療法のみで出産しました😌
「妊娠糖尿病」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭そんなリスクが😭怖いですね😭
入院とかはなかったですか?!
ママリの中でよく見かける質問に妊娠糖尿病に引っかかると即管理入院と言うのを見て少し怯えてます😨
退会ユーザー
怖いですよね😢
私は入院しませんでしたし、総合病院に転院にもならず個人で出産しました☺️