子育て・グッズ 小学校の心臓健診の日に、家族がねつを出し念の為休ませました。わたし… 小学校の心臓健診の日に、家族がねつを出し念の為休ませました。 わたしてきには、この日までにどこかのクリニックで受けてくださーい。 と言われると思っていたんですが… なんと、日にちも曜日も場所も決まっていたんです!! しかも、ド平日の昼頃。 仕事も、コロナで人手不足なのに… クリニック等で、受けれないんですかね(泣)? 最終更新:2022年5月19日 お気に入り 小学校 家族 健診 はじめてママリ🔰 コメント ママリ 小学校の指定医があるのでは?ムリなら学校に相談したらいいと思いますよ💦 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント