その他の疑問 彼氏の返信が遅く、ケータイをあまり使わないことに悩んでいます。私が気にしすぎでしょうか。 彼氏がめちゃくちゃ返信遅い人いませんか?💦 付き合ってた時とかの話でも大丈夫です! 今シングルで彼氏がいるのですがあまりケータイを必要と感じていないらしくて… パソコンがケータイ代わりって感じで💦 返信も朝7時ぐらいにきて、 私が9時ぐらいに返信して 今返信が来ました! 確かに私と会ってる時もケータイは一切見てないんですが、、、 私がケータイいじりすぎなだけかもしれないですが、ケータイ見なさすぎませんか?😂😂 最終更新:2022年5月19日 お気に入り 夫 ケータイ ちーにゃ(2歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 仕事してたらそんなもんじゃないですか?(⌒-⌒; ) 今まで付き合った人でも返信次の日とかの人もいました🤔 5月19日 ちーにゃ 回答ありがとうございます! そんなもんなんですね! 私は今まで2人しか付き合ったことがなくどちらもこんなに時間があくことがなかったので💦 5月19日 ちーにゃ 確かに早すぎるとチャットみたいになっちゃいますよね😂 iPhoneに入ってる写真も0枚だったのでそれも気になってしまって😂😂 5月19日 はじめてのママリ🔰 早い人は早かったですけどね(⌒-⌒; )私も独身のときは返信早かったので早いもの同士だとチャットみたいになっちゃってました😂 はじめ早いのにだんだん遅くなる人は冷めてきたのかなとか考えちゃってましたが始めから遅い人は忙しいんだなくらいにしか思いませんでした💦 5月19日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーにゃ
回答ありがとうございます!
そんなもんなんですね!
私は今まで2人しか付き合ったことがなくどちらもこんなに時間があくことがなかったので💦
ちーにゃ
確かに早すぎるとチャットみたいになっちゃいますよね😂
iPhoneに入ってる写真も0枚だったのでそれも気になってしまって😂😂
はじめてのママリ🔰
早い人は早かったですけどね(⌒-⌒; )私も独身のときは返信早かったので早いもの同士だとチャットみたいになっちゃってました😂
はじめ早いのにだんだん遅くなる人は冷めてきたのかなとか考えちゃってましたが始めから遅い人は忙しいんだなくらいにしか思いませんでした💦