コメント
退会ユーザー
ただの色素沈着ではないですかね💦
うちも2歳前に着色があり、クリーニングしてもらっています。
痛みもないので息子はじっとしてますが、とにかく早めに予約入れたほうがいいと思います!
退会ユーザー
ただの色素沈着ではないですかね💦
うちも2歳前に着色があり、クリーニングしてもらっています。
痛みもないので息子はじっとしてますが、とにかく早めに予約入れたほうがいいと思います!
「月齢」に関する質問
【4ヶ月の赤ちゃんの体重について】 2日前に3・4ヶ月健診に行ってきたのですが、周りの赤ちゃん「ほんとにみんな同じ月齢??」と思うくらいみんなほっそりスマートというか小さくて…。 娘が大きめだということに初めて…
生後2ヶ月になった息子のミルクの量が増えなくて困ってます💦(完ミです) 生後1ヶ月で100㎖~120㎖飲んでましたが、2ヶ月手前で風邪をひき、そこから60㎖~100㎖しか飲まず2-3時間持ちます… 満腹中枢が発達する時期ではない…
もうすぐ1歳1ヶ月になる娘、スプーンやフォークの練習をさせていなくて食事は全介助なんですけど同じ方いますか😖? なかなか私がやる気になれず(笑) 手掴みはさせたりしますが、口にどんどん入れちゃって心配なので横でサポ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。色素沈着と言うこともあるんですね!大人と違ってコーヒーやタバコもしないからこれは虫歯だ!😱と思ってしまいました。
色素沈着だとよいのですが…😓
はい、早目に歯医者予約します🦷😰
退会ユーザー
コップに麦茶の茶しぶがつくように、麦茶や食べ物でも茶色くなったりするらしいです💦
なのでうちは麦茶やめました😅
ママリ
そうなのですか!
麦茶うちも飲ませてます💦
上の子が虫歯になったことがなく、どんな状況か分からず不安でしたのでただの色素沈着かもというお話が聞けて良かったです😊ありがとうございます✨