その他の疑問 こどもちゃれんじ、はなちゃん人形の使い方についてひらがなパソコンに… こどもちゃれんじ、はなちゃん人形の使い方について トテポチップスのアンケート回答にてはなちゃん人形が当たりました。 ひらがなパソコンに使うものだと思っているのですが、くぼみにはめても何も反応しなくて…😮 しかも他の人形とは反対の向きでしかはまりません😂 使い方、ご存知の方教えてください😭😭 最終更新:2022年5月19日 お気に入り 4 ひらがな アンケート こどもちゃれんじ mari コメント はじめてのママリ🔰 チャレンジ園ごっこセットで使えるものだと思うので、ひらがなパソコンには対応してないんじゃないですかね? 5月19日 mari そ、そうなのですね…!😳😳 どこかのフリマサイトの説明文に記載されていたので、てっきりそうかと思っていました…😭 教えていただきありがとうございます😚✨ 5月19日 おすすめのママリまとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・ひらがなに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mari
そ、そうなのですね…!😳😳
どこかのフリマサイトの説明文に記載されていたので、てっきりそうかと思っていました…😭
教えていただきありがとうございます😚✨