その他の疑問 値段の提案をしてもらって、こちらが納得いけばその場で受ける、または… PayPayフリマを長くやっているのですが、今回来た質問の回答に困っています。 値段の提案をしてもらって、こちらが納得いけばその場で受ける、または後から値段を決める形の出品方法を取っているのですが、『このオークションは何時までですか?』と質問がきました。 確かにこの質問者様は価格の提案をしているのですが、他にも価格の提案をしている方もいるので、いつとか言えずに困っています。 どう答えれば良いと思いますか? 最終更新:2022年5月19日 お気に入り 値段 フリマ てん(2歳5ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 未定です。 納得のできる価格を提示していただけた方がいらっしゃればその時点で終了します とかですかね?? 5月19日 てん ありがとうございます! やっぱりそれが一番良いかもしれないですね! 5月19日
てん
ありがとうございます!
やっぱりそれが一番良いかもしれないですね!