※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やきとり
雑談・つぶやき

今日イオンで買い物しててレジに並んでた時、下の子が泣いたからカート…

今日イオンで買い物しててレジに並んでた時、下の子が泣いたからカートから下ろして抱こうとしてたらその隙におばあちゃんに割り込まれた。
主人と思わずおばあちゃんをガン見。
その視線に気づきながらもおばあちゃんシカト。
割り込まれたねって大きな声で主人が言ってもシカト(笑)
あたし達の後ろに並んでたおばあちゃんが割り込みばあちゃんの友だちだったらしく、自分の後ろに並べと言い出す。
主人の眉間のシワがますます深くなる(笑)
後ろに並んでたおばあちゃんは当然断るが、それは口だけですでに後ろに並んでた(笑)
主人は笑顔でどうぞーって言ったもののものすごい勢いでガン飛ばしてる(笑)
割り込みばあちゃんの友だちのおばあちゃんは、自分の会計終わったあとすごい深々と頭下げてありがとうございましたって言って帰ってった。
が、ああいう風に平気で割り込んでしかも友だちまで割り込ませるようなおばあちゃんにはなりたくない( -᷅_-᷄ )

コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

すごいおばあちゃんですね(ㆆ_ㆆ)💦💦💦
引くわぁーぁぁ( -᷄ ω -᷅ )💨💨💨

私なら我慢出来なくて『あのー💧並んでるんですけど💧💧』って言っちゃいそうです( ಠ_ಠ)💦💦💦

• やきとり

やきとり

もう顔つきもイヤーな感じのおばあちゃんでした😅
    あたしは割り込みとかされても平気なんですけど、主人が俺心広い優しい男だからさとかってキメ顔してふざけてきたので、割り込みばあちゃんのことどうでもよくなりました(笑)

• 11月20日
  • 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

素敵な旦那さんですね(●♡ᴗ♡●)✨✨
    私の旦那もきっと何も言わないと思います😅💦💦

• 11月20日
  • やきとり

やきとり

ありがとうございます☺️
    言って面倒なことになるのは子どもが一緒の時は避けたいですよね💦

• 11月20日
  • 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

そうですよね💦💦
    それを1番に考えなきゃですよね( -᷄ ω -᷅ )💧💧
    気を付けますっ(✿◉᎑◉)🌟🌟

• 11月20日

えー( ´Д`) タチ悪いですね、それ!私なら年上だろうがそういうことしたらちゃんと並べって注意しちゃいます(>_<)💦

• やきとり

やきとり

普段は主人がそういう風に注意するんですけど、今日は何故だかガン飛ばしてるだけで終わりました😅

• 11月20日
ぷにまな

失礼なひとがいるんですね(;_;)私も割り込まれたことあって、並んでたんですけど(`Δ´)!って言ったことあります(^_^;)

• やきとり

やきとり

たまにいますよね😅
    順番守る当たり前が出来ない人にはなりたくないですね💦

• 11月21日