コメント
さおすけ
毎日サプリ15mgのを飲んでた上で貧血診断でその処方ならばサプリ飲んで鉄剤飲んでっていうふうでも大丈夫じゃないでしょうか?😊
不安ならば一度産院に電話して確認した方がいいですね😊
さおすけ
毎日サプリ15mgのを飲んでた上で貧血診断でその処方ならばサプリ飲んで鉄剤飲んでっていうふうでも大丈夫じゃないでしょうか?😊
不安ならば一度産院に電話して確認した方がいいですね😊
「健診」に関する質問
昨日、健診帰りにご飯調整したり浮腫対策がんばったりしたご褒美に恒例のクレープ食べました! 一昨日我慢したグラコロもポテトも食べちゃいました! 今朝は残したダブチ食べました!!!!懺悔!!! 今日はなんかメン…
本日、市の赤ちゃん訪問でした! 生後53日にして出生体重+2.5キロ😱 1ヶ月健診(生後40日実施)から計算すると、1日55gずつ増えてると…😱 産まれてから1ヶ月間ほどはミルク足してましたが、ここ3週間は完母です。 飲ませすぎ…
【入院生活で伝えておきたいことについて】 こんにちは! 私は妊娠29週の初マタです。 精神疾患(ADHD・うつ病)があり、 現在健診でみてもらっている地域の産婦人科とは違う、 大きな病院の産婦人科で出産の予定です。…
サプリ・健康人気の質問ランキング
aya
返信ありがとうございます✨
飲み終わるまでは一応サプリもやめてみます💊
一人で不安だったので助かりました☺️
ありがとうございました🙇♀️✨