コメント
さおすけ
毎日サプリ15mgのを飲んでた上で貧血診断でその処方ならばサプリ飲んで鉄剤飲んでっていうふうでも大丈夫じゃないでしょうか?😊
不安ならば一度産院に電話して確認した方がいいですね😊
さおすけ
毎日サプリ15mgのを飲んでた上で貧血診断でその処方ならばサプリ飲んで鉄剤飲んでっていうふうでも大丈夫じゃないでしょうか?😊
不安ならば一度産院に電話して確認した方がいいですね😊
「健診」に関する質問
妊娠15週目です。定期的にお腹の張りを感じます。 でも先日健診ではないのですがそのことを伝えたらまだ4ヶ月で張ることはないと言われました😥 ということは便秘??なのでしょうか。 張る感覚がとてもあるのですが皆さん…
子供のワクチンを打たない派の方についての疑問です。 子供が産まれたら、当たり前のように予防接種を勧められますよね。 一歳、三歳の健診でも確認されたし、打ってないものは打つよう言われました。 幼稚園にも受けた…
職場の健診で肺のレントゲンで引っかかり、今日CTを撮ってきました。結果、気管支肺炎の疑いとの事で経過観察になり3ヶ月後また受診になりました。 咳などの症状が全く無いのですが何なんでしょうか。 同じような方いらっ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
aya
返信ありがとうございます✨
飲み終わるまでは一応サプリもやめてみます💊
一人で不安だったので助かりました☺️
ありがとうございました🙇♀️✨