サプリ・健康 妊娠29週の初妊婦です。貧血と診断され、鉄剤を処方されましたが、サプリも飲んでおり、過剰摂取が心配です。どうしたら良いでしょうか。 妊娠29週の初妊婦です🤰 一週間前の健診で貧血と診断され クエン酸第一鉄ナトリウム50mgを1日2回 処方されました💊 それとプラスで毎日飲んでた 鉄が15mgはいってるサプリを飲んでいたのですが ふと鉄剤とサプリ飲んでしまったら 結構摂取しちゃってるんじゃと思いました😨 過剰摂取になっていないかとても不安です。。。 最終更新:2022年5月20日 お気に入り 妊娠29週目 妊婦 妊娠 サプリ 健診 aya(3歳0ヶ月) コメント さおすけ 毎日サプリ15mgのを飲んでた上で貧血診断でその処方ならばサプリ飲んで鉄剤飲んでっていうふうでも大丈夫じゃないでしょうか?😊 不安ならば一度産院に電話して確認した方がいいですね😊 5月19日 aya 返信ありがとうございます✨ 飲み終わるまでは一応サプリもやめてみます💊 一人で不安だったので助かりました☺️ ありがとうございました🙇♀️✨ 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aya
返信ありがとうございます✨
飲み終わるまでは一応サプリもやめてみます💊
一人で不安だったので助かりました☺️
ありがとうございました🙇♀️✨