しぃあ
スイートテンで…
社割でも20%以下にはならないらしいのですが、約27%引でプレゼントを買ってもらえた事ですかね…?
2ヶ月後には、倍近い金額まで上がってしまうだろうという事だったので、良いタイミングで良いものを買ってもらえたな〜と☺️

退会ユーザー
私は昨日スーパーで、サーモンのあらを150円で買えました❣️煮付けにしましたが、主人と2人で食べてもお腹いっぱいになるくらいたくさん入っていて脂ノリも良く、幸せでした💕

退会ユーザー
車を買い換えた時に新車を結構お得に買えました✨店舗の在庫車で下取り価格も良かったので、結構値引きできました🤣

ままり
本日しまむらに行ったら冬用の
カーペットが半額で売られていて
即買いしました😄!冬に買おうと
思うと凄く高いので安く買えて
凄くラッキーでした😊💕

ゆり
しまむらで…
初夏用にトップスとボトムスをそれぞれ1000円以下で買えた事。
ザ・ビッグで小松菜57円で買えた事。
ヤフーショッピングで大きいポイント還元で母の日ギフトとここひえ買えた事。
レシート買い取りアプリのONEで10円が出た事。
ですかね。

ます
オーダーで注文したネックレス。
加工代の請求が、4000円くらい見積もりより安かったです。

yuki
葉付きの大根中々売ってないので羨ましいです🥺
ふりかけにするととっても美味しいですよね!!
私は今日近場に旅行いっていて
そこの市がPayPay20%還元していたのでお得にお土産を買うことができました🥺✨

ぽにぽに子
旦那がいつも化粧水Curelを愛用しているのですが、1本2000円くらいします。高!と思っていたらネットでセットで安く買えました。ポイント考慮すると1本あたり1400円程で(∩´∀`∩)💕
コメント