子育て・グッズ ご意見下さい😭❗️幼稚園から元気に帰ってきてお風呂に入ってしばらくする… ご意見下さい😭❗️ 幼稚園から元気に帰ってきてお風呂に入って しばらくするとぐったりして38.6°です。 この場合明日病院には行ったほうがいいのでしょうか? また下がって元気でも休ませて方がいいですか? このご時世なので幼稚園自体も厳しくなってますよね💧 最終更新:2022年5月19日 お気に入り 病院 お風呂 幼稚園 体 さおりん(4歳4ヶ月, 7歳) コメント Yu-mama まだ、病院やってる時間なので行きます。 明日は、熱が下がっても休ませます。今は熱が下がっても24時間解熱しないと登園出来ないと思います! 5月19日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント