うちの子(11ヶ月)もっと食べたい時とかに泣くんじゃなくて大声で叫ぶん…
うちの子(11ヶ月)もっと食べたい時とかに泣くんじゃなくて大声で叫ぶんですけど、同じ方いますか?
叫ぶのっていつかおさまりますかね?
- ske(4歳3ヶ月, 7歳)
うちの子(11ヶ月)もっと食べたい時とかに泣くんじゃなくて大声で叫ぶんですけど、同じ方いますか?
叫ぶのっていつかおさまりますかね?
「泣く」に関する質問
生後10ヶ月半、夜中に2.3回起きて授乳じゃないと寝てくれなくて保健師さんと話して夜間断乳に挑戦してみた! 1日目20時半に寝て1時に起きる、トントンしても泣く泣く泣く🥲 旦那が抱っこして落ち着いてきた時にマグでお水…
生後28日目の赤ちゃんがいます👶 差し乳 搾乳 夜間授乳 母乳量について 生後2週間あたりからパンパンに張ることが減り、差し乳になったのかなと思います。 日中はなかなか寝ずなこともあり、ほぼ2時間毎の授乳で定着し…
旦那大好き、理想の仲良し家族と思ってたのに… そう思ってた頃に戻りたい。 してくれてるこたもあるのに、どうしても足りないとこが腹が立ってしまう。 子供の保湿 私は化粧水スプレーしてからワセリン塗るのに何であん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント