※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
けーたんまま
雑談・つぶやき

パートから帰るとご飯作るのが面倒で、旦那は冷凍チャーハンでいいと言いますが、もっと気遣ってほしいと思っています。出前を提案してほしいです。

パートから帰ってきてご飯作るのめんどくさいよー

旦那はいつも冷凍チャーハンでいいからって言うけど、
お前はなって思う😭

出前していいよーとか言ってほしいさ

コメント

🔰

勝手に出前やテイクアウトすればいいのでは??旦那さんが決めてるんですか?(((・・;)

• けーたんまま

けーたんまま

決めてませんよー!
    ちょっと気を利かせてほしいってことです😭

• 5月19日
  • 🔰

🔰

なるほど❗
    チャーハンちんもめんどいですよね笑

• 5月19日
はじめてのママリ🔰

たまにしかないですが、旦那が定時の時は旦那に全員分用意(帰りにコンビニとか、好きな店のテイクアウト)してきてもらうとかしてもらってます🤣

• けーたんまま

けーたんまま

それいいですね😊
    旦那22時とかに帰ってくるので、、😭

• 5月19日
らんらんるー

わたしも2ヶ月前からパート
初めてそれからはもうパート後のご飯作りが億劫で仕方ないです😌

主人は作らなくてもなんか適当に食べてきたり買ってきたりするから無理しないでねっていうけども子供いるし作らないわけにはいかないのですよね、、😂😂😂

なのでその分主人が休みの時などに出前館頼んだり食べ行ったりしてます😂

• けーたんまま

けーたんまま

めっちゃわかります!
    同じです、、

旦那いない日に出前館とか外出とかちょっと申し訳なくて、
    平日はなんとか気合いで乗り切ってます、、
    前より手抜きおかずになりましたが😭

• 5月19日
  • らんらんるー

らんらんるー

かと言って主人の帰り遅いので作ってくれるーとかも100パー無理なのでもどかしいんですよね、、頼りたくても頼れない環境😞😞😞

うちも前より手抜きになりましたよ😭息子にはほんと申し訳ないけどかと言って疲れ溜まっても仕事にならないしでさらにもどかしいです😅

• 5月19日
  • けーたんまま

けーたんまま

うちも帰りが息子寝てからなので、ぜーんぶ1人でしてます😭
    実家も遠いので、、。

自分の事だけしてた独身時代がいかに楽だったかってめっちゃ思います、、。

そして夜ご飯、食べてくれないともう、、虚しさです笑笑

• 5月19日