ココロ・悩み 体外受精経験者です。今現在胚盤胞を一つ凍結して保存してあります、、… 体外受精経験者です。 今現在胚盤胞を一つ凍結して 保存してあります、、、。 特別な検査をしたりすれば 胚盤胞から性別が分かったり するものですか? 最終更新:2022年5月19日 お気に入り 1 性別 体外受精 胚盤胞 はじめてのママリ コメント M 性別わかるらしいですよ! ただ倫理的な問題から法律的に?教えちゃいけないことになってるらしいです🤔 5月19日 はじめてのママリ うわー、、めちゃくちゃ 知りたいです😭💦💦 5月19日 M ですよね、その気持ちすごく分かります😚 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
うわー、、めちゃくちゃ
知りたいです😭💦💦
M
ですよね、その気持ちすごく分かります😚