※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドは今、プカプカ浮く風船って販売されてないですか?💦ま…

ディズニーランドは今、プカプカ浮く風船って販売されてないですか?💦

また、5月中に行くのですが持参した方がいいものや、2歳児におすすめの乗り物があったら教えてください✨

コメント

マッシュ

プカプカって…普通に風船ですかね?
入口とかでお姉さんが大量に持って売ってるやつ🎈
今はヘリウムが不足してるので、去年の12月から販売は休止していて、販売再開も未定です😢
代わりに手持ちバルーンなら3種類ありますが、日によって売り切れてたりします😂
うちも下の子2歳ですが、コースター系以外は割りと何でも乗れますよ☺️
ガジェットのコースターやスプラッシュはうちはまだ身長が足りなくて前回は乗れませんでしたが、身長足りてれば乗れますよ😃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!ないんですね😭😭残念🤦‍♂️おしえていただきありがとうございます🙇

大人2人と2歳1人でいくのですが、大体の乗りのものはその3人で一緒に乗れますかね?💦

• 5月19日
  • マッシュ

マッシュ

ダンボとピーターパン、ロジャーラビット辺りは2人乗りなので3人じゃ無理ですが、それ以外はだいたい大丈夫だったかと😊
    ただバズとかモンスターズインクは3人でも乗れますが、銃や懐中電灯が2人分しかないので注意が必要ですが💦

• 5月19日