子育て・グッズ 生後8ヶ月、お宮参りのかわりに御礼参りに行けたらと考えています。9月… 生後8ヶ月、お宮参りのかわりに御礼参りに行けたらと考えています。 9月生まれなのですが産後私の身体の回復が遅く、寒い時期になってコロナなどでお宮参りに行けていません。 さすがにもうフォトスタジオでお宮参りの撮影をしたり神社でご祈祷をしてもらうには遅すぎると思うので、せめて安産祈願をした神社に御礼参りをして成長の祈願もしてもらえたらと考えているのですが、おかしいでしょうか💦 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年5月19日 お気に入り お宮参り フォトスタジオ 生後8ヶ月 安産祈願 産後 神社 撮影 体 piyoco(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子の時そんな感じでしたよ🥰 5月19日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント