コメント

ゆここ
そういう時期、息子はありました⭐️
今は下の娘がそんな感じです🤣
少しずつ寝るのが早くなるといいですね⭐️
ゆここ
そういう時期、息子はありました⭐️
今は下の娘がそんな感じです🤣
少しずつ寝るのが早くなるといいですね⭐️
「睡眠退行」に関する質問
生後半年なんですが突然今日のお昼寝の時から、眠りにつく時や眠り浅い時に異常な程にピクっと!全身モロー反射?みたいなのがあります。 寝付きも良くないし、なかなか寝てくれないし…… 最近掴まり立ちやずり這いが出来…
3ヶ月になった日から0-1時、4-5時の間に起きるようになりました。 就寝は19時半-20時で、ミルクの後ベットに置いたらすぐ寝ます。 元々0-1時にドリームフィーディングでミルクを飲ませていて そのあとは6-7時まで寝てく…
もうすぐ4ヶ月なんですが 昼間全然寝てくれなくなりました、、 抱っこ紐や車でドライブしても 30分で起きてしまいます。 本人も眠くて目を擦ったりずっとギャン泣きで、、 でも上の子もいるのでずっと構ってられません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寝たくない!って自我を通したいという反抗期ですかね🤣
あんなに困り果てていたのに落ち着いてくると可愛いものです🥺ww
ゆここ
上の子が1歳くらいであって覚悟してたので2人目は気持ちに余裕ありますけど、あのなかなか寝ない時間イライラしませんか??🤣笑
すこーしずつすこーしずつ成長してるのが嬉しいようで寂しさも出てきますよね🤣大変だけど🤣