サプリ・健康 左足の太もも裏からふくらはぎ辺りが痺れてる感じがします。先週は両足… 左足の太もも裏からふくらはぎ辺りが痺れてる感じがします。 先週は両足痺れたり痛みが出たりだったので、整形外科でMRI撮りましたが異常はありませんでした。 症状は日によって変わることもあります。 他考えられる原因は何なのでしょう? 受診するとしたら何科がいいですか? 最終更新:2022年5月19日 お気に入り 症状 痺れ 太もも まか(6歳) コメント ます 私はヘルニアや狭窄症などの診断があるので参考程度になんかもですが… 臀部の筋肉の張り お腹に老廃物が溜まってる の両方、もしくは一つでもあると右の外ふくらはぎあたりに痺れがきます。 5月19日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント