お仕事 子持ちで転職に成功した方、どんな職種、業種についたか教えてほしいで… 子持ちで転職に成功した方、どんな職種、業種についたか教えてほしいです...! 現在正社員営業で転職を考えています。 また、派遣と正社員はどちらの方がいいでしょうか?正社員希望だったけど派遣で働いて、でも良かったなどもありましたら教えてください。 最終更新:2022年5月19日 お気に入り 派遣 子持ち 転職 正社員 りん(5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 昨年営業→営業で転職しましたよ。 5月19日 はじめてのママリ🔰 営業事務→営業で転職しました^ ^ 営業続けるなら派遣じゃなく社員でいいと思います☺️ 5月19日 おすすめのママリまとめ 出産・子持ちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント