コメント
はじめてのママリ
内服していました!
私は特に副作用でませんでした😊
はじめてのママリ
内服していました!
私は特に副作用でませんでした😊
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠初期のお寿司について 元々お寿司が大好きで、でも妊娠したら避けた方がいい食べ物でよく聞くので我慢しよと思ったのですが、まだ胎嚢が出来た段階でもう心が折れそうです😅 お寿司が食べたいです。 みなさんはどうし…
2人目妊娠について。 26日に胎嚢確認しました。 まだ早いので心拍確認は2週間後と言われました。 ちょうど26日の産婦人科での検診を終えてから茶おりのような出血、今朝お腹が痛くトイレに行ったら生理2日目くらいの出…
ポリフェノールって、何に含まれていますか? 調べたら、緑茶やオレンジジュースにも 含まれると書いてありましたが、 つわり中、麦茶が飲めなくなってしまい、 水 オレンジ カルピス でしのいでました。 ジュース…
妊娠・出産人気の質問ランキング
チップ
ありがとうございます😊
Th1/Th2でひっかかったのでしょうか?
私はTh1が高値でした。
差し支えなければ伺っても良いですか?
はじめてのママリ
はっきり数値までは覚えておらず申し訳ないのですが、Th1/Th2でひっかかって内服を勧められました💦
私は抗核抗体の値も高めだったので他の薬も内服していましたが、それもあってかタクロリムスも内服した方が妊娠しやすいかもしれないと言われ内服していた感じです😊
チップ
ありがとうございます。
そうだったのですね。
どこの病院でもされてる検査ではないようで、4回目の転院で初めてした検査でして何がなんだかわからなくかりました😰
はじめてのママリ
検査していない病院もあるんですね😳
確かに私も3回目の転院先の病院で初めて検査しました!
でも結果、検査して内服してみてよかったかなと思っています😌
チップ
そうなのですね!
賛否両論ありますが、不妊治療は、何が正解かわからない治療ですよね💧
いつからいつまで服用されましたか?
はじめてのママリ
私も副作用等心配していましたが、通っていた病院では内服していた方が多かったと聞きました😌
正解も分からないし、結果が出るまですごくしんどいですよね😵
私は移植の時から、妊娠反応が出て心拍確認できるまで内服していました!
チップ
心配になりますよね。
コロナ渦という事もありますし。
教えて頂きありがとうございます😌