コメント

はじめてのママリ
内服していました!
私は特に副作用でませんでした😊
はじめてのママリ
内服していました!
私は特に副作用でませんでした😊
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠初期から出産まで安静指示が出てた人いますか? 7ヶ月に入りますがずっと安静指示でてます。 初期はつわりで動けず多少の出血が出てたので安静指示、 安定期前(4ヶ月後半)から子宮頸管が短くなり安静指示、 今も尚自…
産後初めての生理は腹痛腰痛どうでしたか? 昨日ついに産後初めての生理がきたのですが、妊娠前は生理痛かなりあってしんどかったのに、昨日今日と全然お腹痛くありません。 体質が変わった!?と喜びたいところですが、…
つわりで水などが飲めなく、カフェインの入ったお茶なら飲み込めるので、毎日生茶400mlを飲んでいます かれこれ飲み始めて2週間ぐらいは経つと思います 今すぐやめたほうが良いでしょうか...
妊娠・出産人気の質問ランキング
チップ
ありがとうございます😊
Th1/Th2でひっかかったのでしょうか?
私はTh1が高値でした。
差し支えなければ伺っても良いですか?
はじめてのママリ
はっきり数値までは覚えておらず申し訳ないのですが、Th1/Th2でひっかかって内服を勧められました💦
私は抗核抗体の値も高めだったので他の薬も内服していましたが、それもあってかタクロリムスも内服した方が妊娠しやすいかもしれないと言われ内服していた感じです😊
チップ
ありがとうございます。
そうだったのですね。
どこの病院でもされてる検査ではないようで、4回目の転院で初めてした検査でして何がなんだかわからなくかりました😰
はじめてのママリ
検査していない病院もあるんですね😳
確かに私も3回目の転院先の病院で初めて検査しました!
でも結果、検査して内服してみてよかったかなと思っています😌
チップ
そうなのですね!
賛否両論ありますが、不妊治療は、何が正解かわからない治療ですよね💧
いつからいつまで服用されましたか?
はじめてのママリ
私も副作用等心配していましたが、通っていた病院では内服していた方が多かったと聞きました😌
正解も分からないし、結果が出るまですごくしんどいですよね😵
私は移植の時から、妊娠反応が出て心拍確認できるまで内服していました!
チップ
心配になりますよね。
コロナ渦という事もありますし。
教えて頂きありがとうございます😌