その他の疑問 旦那が2月に転職したもののブラックな会社で体調を崩してしまい退職する… 旦那が2月に転職したものの ブラックな会社で体調を崩してしまい 退職することになりました しばらく休み、 2、3か月後に新しい会社を見つけられたら と思っているのですが その間無職になるわけで 健康保険、住民税、年金等どうなるんだろ? とわからないことだらけです💦 貯金も全然ないのですごく不安で… 退職後から少し時間が空いての転職の場合の 流れやるべきことなどわかる方いましたら 教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2022年5月19日 お気に入り 1 保険 旦那 貯金 ラック 体 会社 うなる 年金 健康 転職 退職 住民税 ママリ(4歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント