初めてのママリ
皮膚科行ったほうが早く治ると思います😊
まこ
よだれかぶれっぽくなってますね🤔
うちも肌弱々系なのですが、ワセリンの前に保湿剤塗ってからの方が荒れにくいです😊
でも、写真で見る限りカサカサしてるみたいなので、病院に行って一旦綺麗に治した方が悪化しなくていいと思います!
symama
次の休み皮膚科連れていきたいと思います( ˃ ˂ )!
初めてのママリ
皮膚科行ったほうが早く治ると思います😊
まこ
よだれかぶれっぽくなってますね🤔
うちも肌弱々系なのですが、ワセリンの前に保湿剤塗ってからの方が荒れにくいです😊
でも、写真で見る限りカサカサしてるみたいなので、病院に行って一旦綺麗に治した方が悪化しなくていいと思います!
symama
次の休み皮膚科連れていきたいと思います( ˃ ˂ )!
「うつ伏せ」に関する質問
子供の初寝返りを見逃してしまいました😭 まだかまだかと楽しみにしていたのてすが、 お茶碗を拭いていた間に寝返りしたみたいで、視線を戻すとキョトン顔でうつ伏せになっていました!なんとなく視界には入っている距離で…
【うつ伏せ寝について】 最近寝返りができるようになり、夜間にうつ伏せで寝ることが増えてきました。 顔を自分で動かして息ができるようにしている様子があり、仰向けにすると起きてしまうので、うつ伏せのままにしてい…
4ヶ月と1週間で首がグラグラだと低緊張の可能性が高いですか? 未だに引き起こしで首が付いてきません‥ うつ伏せは日々頭を上げる時間が長くなっていますが縦抱きはまだ手を添えないとカクンといくことがあります このま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント