コメント
まま
下の子がそんな感じです😭
汚れるのはよだれかけだけなのですがいまだにチョロチョロ吐き戻してます😅
まま
下の子がそんな感じです😭
汚れるのはよだれかけだけなのですがいまだにチョロチョロ吐き戻してます😅
「着替え」に関する質問
私の心が狭いですかね😖💦 専業主婦なので、家のことや子供のことをするのが仕事。一生懸命にしているつもりですが、夫に手伝ってもらえたら助かるなぁと思うことがちらほら。 一日中家でゴロゴロしてる夫、おむつ替えも…
産後の燃え尽き症候群でしょうか?先日予定帝王切開で2人目を無事出産しました。産院も快適で、正直帰りたく無くなるくらいでした。でも上の子が愛しい気持ちは確かだし、イヤイヤ期真っ只中でも可愛いし、ビデオ通話で涙…
夜もワンオペで2歳差くらいのお子さんいる方 お座り出来るようになるまでお風呂はどうしてましたか? 上の子は保育園に通っていて16時過ぎのお迎えです。 1人で運転怖いので私の足で片道徒歩10分弱で 下の子は抱っこ紐で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちょろちょろ吐きあるあるですよね😫💦うちももうよだれかけデビューさせようかな、、、ガーゼ常に首に挟んでます(笑)
まま
上の子がそーゆうのなかったので
えっ?ってなりましたが😅
ガーゼよりは楽かもですね🥺