子育て・グッズ 吐き戻しが繰り返し多いけど量は少ない。何度も出るのはなぜ?一回の量が少なくても繰り返す理由について相談です。 今日いつもより吐き戻し多い〜😭😭😭 量は多くないけど何回もダラダラ出る😫💦 着替えさせたばかりなのに、、、洗濯回したばかりなのに、、、ガーゼも何枚使うんだ、、、 本人はめちゃくちゃご機嫌だしさっきぶりぶりしたから多分💩出たかな(笑) 一回の量は多くなくても、繰り返しちょろちょろ出るの何なんですかね?😫💦 最終更新:2022年5月19日 お気に入り 着替え 洗濯 吐き戻し はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント まま 下の子がそんな感じです😭 汚れるのはよだれかけだけなのですがいまだにチョロチョロ吐き戻してます😅 5月19日 はじめてのママリ🔰 ちょろちょろ吐きあるあるですよね😫💦うちももうよだれかけデビューさせようかな、、、ガーゼ常に首に挟んでます(笑) 5月19日 まま 上の子がそーゆうのなかったので えっ?ってなりましたが😅 ガーゼよりは楽かもですね🥺 5月19日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちょろちょろ吐きあるあるですよね😫💦うちももうよだれかけデビューさせようかな、、、ガーゼ常に首に挟んでます(笑)
まま
上の子がそーゆうのなかったので
えっ?ってなりましたが😅
ガーゼよりは楽かもですね🥺