サプリ・健康 かなりの貧血持ちで日頃から頭痛とかも多く産婦人科で処方された鉄剤飲… かなりの貧血持ちで日頃から頭痛とかも多く産婦人科で処方された鉄剤飲んでるんですが便が固くてお尻が辛すぎて、、。市販のでも鉄分サプリで便秘にならないのってありますか?オススメ知りたいです。 最終更新:2022年5月19日 お気に入り 1 産婦人科 サプリ 鉄分 み(2歳6ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は薬やサプリ頼らず、プルーンの飲むヨーグルトやレバー小松菜をよく摂取してます🌟 5月19日 み わたしもプルーン飲むヨーグルトよく摂取してます! なかなか野菜取れないので取るように心掛けてみます✨ 5月19日 はじめてのママリ🔰 オートミールは食物繊維と鉄分が多くて 便秘に効きますよー😊 5月19日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
わたしもプルーン飲むヨーグルトよく摂取してます!
なかなか野菜取れないので取るように心掛けてみます✨