雑談・つぶやき 市販のシャンプーを初めて購入しました。サムライウーマンのものですが、使ったことがある方はいらっしゃいますか。 市販のシャンプー、初めて使うやつ 買っちゃった😆💕 早くお風呂に入りたい。笑 ちなみに、サムライウーマンのやつ😂 使った事ある人いますか?😉 最終更新:2022年5月19日 お気に入り お風呂 シャンプー はじめましてママリ コメント 🌹HANA🌹 もう無くなりますが、使ってます! 安売りしてた時に買いました😊 香りが好きなので、毎晩洗ってる時の香りに癒やされてます✨ 5月19日 はじめましてママリ 安売りでいくらでした?🤔 うちは499円でした💸 たまには少しいいシャンプーを 使いたくて😂 5月19日 🌹HANA🌹 本体ですか!? 499円は安いですね😲 私は599円で買いました😂 無くなったら、また激安シャンプーに戻ります(笑) 5月19日 はじめましてママリ うちもなくなったら 激安シャンプー戻りです😂💦 いや、詰め替えです💦 ボトルは前使ってた激安のやつで それに入れました😂笑 5月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめましてママリ
安売りでいくらでした?🤔
うちは499円でした💸
たまには少しいいシャンプーを
使いたくて😂
🌹HANA🌹
本体ですか!?
499円は安いですね😲
私は599円で買いました😂
無くなったら、また激安シャンプーに戻ります(笑)
はじめましてママリ
うちもなくなったら
激安シャンプー戻りです😂💦
いや、詰め替えです💦
ボトルは前使ってた激安のやつで
それに入れました😂笑