※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵
産婦人科・小児科

皆さんのお子さんが行かれてる小児科は鼻水が出ててもインフルエンザ予防接種を受けることができますか❔❔

皆さんのお子さんが行かれてる小児科は鼻水が出ててもインフルエンザ予防接種を受けることができますか❔❔

コメント

バーバ

この間、家族で行きましたが3人目は少し鼻出てるし熱も7度超えてましたが元気だったからかしてもらえましたよ(^-^)

• 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

回答ありがとうございますっ(✿◉᎑◉)🌼💕🌼💕
    娘が鼻水出てて薬飲んでるんですが早く予防接種したくて(ㆆ_ㆆ)💨💨

• 11月20日
  • バーバ

バーバ

早い所はもうインフルエンザの声が聞こえてますもんね💦

• 11月20日

そうなんですよねー( -᷄ ω -᷅ )💦💦
    ずっと鼻風邪ひいてるのでなかなか打てず(๑˘・з・˘)💨💨

• 11月20日

鼻水も咳もしてましたが、打てましたよ!うちのところは熱が37.5以上なければ打てます( ´ ▽ ` )ノ

ありがとうございますっ(⁎>ᴗ<⁎)✴💚💚
    そうなんですねっ🌼💕🌼💕
    今日、かかりつけの耳鼻科の許可はもらいました( ^ᴗ^ )🌠🌠

明日、小児科に行ってどうなるか( ˙-˙ )💨💨

鼻水で打てなかったらずっーっと打てない気がします(*´ỏ`*)⤵⤵⤵

• 11月21日