ゆー
これを塗ってキッチンペーパーかぶせその上からラップ しばらく放置してからゴシゴシするのが一番効果を得られましたよ!
でも正直この商品自体あまり効果薄いと思います🥲
ゆー
これを塗ってキッチンペーパーかぶせその上からラップ しばらく放置してからゴシゴシするのが一番効果を得られましたよ!
でも正直この商品自体あまり効果薄いと思います🥲
「掃除」に関する質問
この時期、床のベタつきが気になります💧 うちがフロアコーティングしているからかも知れませんが… 毎日拭き掃除必須です。 気になる方いらっしゃいますか? 冬は全然大丈夫なんですが…
専業主婦です。 毎日毎日やりたいことたっくさんあるのに、全然できません。 洗濯掃除買い物遊び相手ご飯の支度はしてます。 プラスアルファでしたいことが何もできなくて、長女が産まれてからワンオペで、夜も私と寝てる…
子どもの歯医者っていい事あんまり言われないですよね😭 3歳頃までは綺麗に磨けてますねーで済んでいた歯医者🦷 子どもが年齢上がるごとに掃除してもらいフッ素の行程で 歯医者でしかとれない汚れがありますからねー で終…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント